Полезные свойства зелёного чая

зеленый чай

Зелёный чай получают с тех же чайных кустов, что и чёрный. Отличие в способе производства: листья подвергаются незначительной ферментации, в результате полезные компоненты почти не разрушаются.

Побалуйте себя гидромассажем!

гидромассаж

Целебные свойства воды были известны издревле. Многие древнегреческие целители рекомендовали принимать ванны в целебных источниках для избавления от кожных болезней и употреблять такую воду внутрь для лечения проблем желудочно-кишечного тракта. Достижения науки и техники сделали популярной еще одну водную процедуру […]

По отдельности хорошо, а вместе вредно. Поговорим о правильном совмещении продуктов в питании.

таблица совмещения продуктов по белково углеводному типу

Наше здоровье зависит от трех вещей: питания, образа жизни и длительности сна. Правильное питание — неотъемлемая часть здорового образа жизни. С каждым днем оно набирает все большую популярность, так как люди начинают все сильнее осознавать его ценность и влияние на […]

Азбука жиров – какие растительные масла употреблять в пищу

растительные масла

Спор о пользе и вреде пищевых масел возник еще век назад. При изучении данного вопроса специалистами было выяснено, что растительные жиры не усваиваются в организме полностью, а большая часть продукта выводится в неизменном виде. Речь идет об обнаруженной в составе […]

Масло шиповника – применение и свойства

масло шиповника из аптеки

Масло шиповника известно как очень полезный ингредиент, который применяется с лечебной целью. Оно обладает антисептическим, витаминизирующим и ранозаживляющим свойством.

1 2 3 5